PAUDSD KebunUncategorized

Maulid Nabi Muhammad SAW di Sekolah Kebun Al-Qalam

Bismillahirrahmanirrahim, Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH diluaskan rezekinya yang barokah dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA aamiin.

” Sungguh telah ada pada diri Rasulullah itu suri tauladan yang baik bagimu ( yaitu) bagi orang yang mengharap ( rahmat ) Allah dan (kedatangan) hari kiamat dan yang banyak mengingat Allah.” (Al Ahzab 21)

Alhamdulillah Sekolah Kebun Al Qalam; Paud dan SD, serta siswa dari Rumah Belajar yang dikelola oleh Ibu Ina, hari ini Senin 17 Oktober 2022 memperingati Maulid Nabi Muhammad Sholallahu ‘alaihi wassalam di Masjid Khalid bin Walid Graha Kartika – Citra Indah, yang dimeriahkan oleh penampilan anak-anak dan dongeng dari Kak Asep & Boneka Cecep.

Belajar dari kisah Sang Uwais Al Qarni yang mengajarkan kita untuk selalu berbakti kepada orang tua. Dan belajar dari kisah sang Rasul untuk selalu berusaha menjadi insan yang berakhlakul karimah. Semoga kita menjadi hamba yang selalu taat pada Allah dan RasulNya, dan istiqomah mengikuti sunah2nya. Aamiin 🤲

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!