Ekstrakurikuler : Pencak Silat Perisai Hati Siliwangi dan Tae Kwon Do

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam yang dirahmati ALLAH AZZA WA JALLA, semoga senantiasa sehat, selamat, dalam lindungan Ridho ALLAH, aamiin.

Mulai tahun ajaran 2022-2023, di Sekolah Kebun Al-Qalam Citra Indah City Jonggol diselenggarakan ekstrakurikuler olahraga Bela Diri meliputi Pencak Silat Perisai Hati Siliwangi yang dimotori oleh Bapak Yudi dan Tae Kwon Do (Bela diri asal Korea) yang dimotori Bapak Daday Hidayat yang dalam kesehariannya masih aktif berdinas di Yonif 6 Marinir Jakarta.

Diharapkan dengan Ekstrakurikuler Bela Diri, Teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam jasmaninya semakin sehat dan kuat serta Rohani nya bertambah percaya diri dan menambah keimanan kepada ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Selamat Belajar dan Berlatih teman-teman… Semangatttttt untuk Indonesia