Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah TA 2022-2023

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, ditambah ilmu dan kecerdasannya serta diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Sekolah Kebun Al-Qalam Citra Indah City Jonggol Bogor dilaksanakan pada tanggal 18 Juli sampai dengan 22 Juli 2022. Alhamdulillah teman-teman SKAQ sangat antusias dan bersemangat mengikuti keseruan setiap kegiatan, mulai Apel Bersama, mencari Wali Kelas, Fun Games, dll.

Terima kasih untuk Ayah Bunda yang sudah berkenan mengamanahkan putra putrinya untuk belajar bersama Sekolah Kebun Al-Qalam, semoga kebersamaan Tholabul Ilmi ini diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.