PAUDSD KebunUncategorized

Horeee…. Alhamdulillah hari pertama sekolah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah hari pertama tahun ajaran baru 2022/2023, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yang barokah, ditambah ilmunya dan dicerdaskan daya fikirnya serta diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin

Senin, 18 Juli 2022 Sekolah Kebun Al-Qalam melaksanakan hari pertama di tahun ajaran baru 2022/2023. Ada siswa yang masuk kelas TK A 10 siswa, naik ke kelas TK B 8 siswa, dari TK B Paud Al-Qalam masih istiqamah melanjutkan ke Kelas 1 SD Kebun Al-Qalam Alhamdulillah.
Siswa-siswi Kelas 1 SD naik tingkat ke Kelas 2, demikian juga siswa kelas 2 naik ke kelas 3 serta Kelas 3 Alhamdulillah naik ke Kelas 4.

Untuk tahun ajaran kali ini diadakan integrasi tempat belajar, adik-adik TK belajar bersama di Lokasi SD Kebun Al-Qalam disiapkan kelas Saung untuk TK B dan Kelas paling pojok untuk kelas TK A. Tampak penuh keseruan, kegembiraan dan kesemangatan.

Hari ini teman-teman belajar perkenalan, baik perkenalan diri dan lingkungan sekolah, seluruh siswa dan guru-guru berkumpul di Lapangan, diawali Taklimat Syahadat, Sholawat atas Nabi SAW.
Kemudian dilanjutkan ice breaking permainan di tempat, setelah itu semua siswa-siswi mencari wali kelas masing-masing, dilanjutkan perkenalan kelas, Alhamdulillah semua kegiatan berjalan gembira dan menyenangkan.

Semoga visi sekolah “Mengembalikan Pendidikan Sejati pada Fitrahnya” menyemangati kita untuk senantiasa mentauhidkan ALLAH AZZA WA JALLA dan itulah hakekat pendidikan sejati yaitu menemukan ALLAH disetiap ruang dan waktu.

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!