Informasi LainnyaKunjungan DinasUncategorized

Leaders Meeting JSAN di Bukittinggi Sumatera Barat

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga kita sekalian senantiasa disehatkan, diselamatkan, diluaskan rezekinya yang barokah dan selalu dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Alhamdulillah untuk kesempatan kali ini Sekolah Kebun Al-Qalam diwakili oleh Direktur Sekolah Kebun Al-Qalam Ibu Endah Supeni, S.Pd. menghadiri Leaders Meeting Jaringan Sekolah Alam Nusantara di Kota Bukittinggi Sumatera Barat, yang diadakan mulai tanggal 15 hingga 17 Februari 2022.

Semoga kehadiran kali kedua ini diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, bertambah pengetahuan tentang Kesekolahalaman, bagaimana mendidik putra putrinya sesuai fitrahnya, aamiin