Informasi LainnyaParentingUncategorized

Kiat Menulis Gembira bersama Anak

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, semoga kita sekalian sehat, selamat, luas rezeki yang barokah dan senantiasa dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Pada kesempatan kali ini Sabtu 19 Februari 2022, Sekolah Kebun Al-Qalam melaksanakan Kegiatan Zoom Meeting dengan tema : Kiat Menulis Gembira bersama Anak.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mendukung salah satu program Sekolah Kebun Al-Qalam pada semester ini adalah rencana pembuatan buku antologi kolaborasi Bunda & Ananda siswa-siswi Sekolah Kebun Al-Qalam.
Workshop: Kiat Menulis Gembira Bersama Anak.
Hari/tanggal: Sabtu, 19 Februari 2022.
Waktu: 09.00 – selesai.
Via Zoom.