Pemeriksaan Kesehatan rutin dari Puskesmas Jonggol

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH dan dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Alhamdulillah, hari ini Senin 21 Februari 2022, Sekolah Kebun Al-Qalam akan kedatangan 2 tamu dari Petugas Kesehatan Puskesmas Jonggol.

Iya benar, hari ini adalah rutinitas cek kesehatan untuk teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam Citra lndah City Jonggol, adapun pemeriksaan kali ini meliputi : Berat Badan, Gigi dan Mulut, Mata , Telinga, dll.

Semoga teman-teman senantiasa sehat, selamat, tumbuh kembang menjadi pribadi yang saleh salehah, cerdas dan mandiri, diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.