Informasi LainnyaUncategorized

Jum’at Berkah bersama Anak Hebat

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, alhamdulillah semoga Bunda, yanda dan teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa sehat, selamat, luas rezeki dan dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin

Anak laki-laki di gambar di atas bersama bundanya, berkunjung ke Sekolah Kebun Al-Qalam, Masya Allah anak ini bernama Alif, memiliki rasa peduli dan perhatian sangat bagus diusia dini ini. Begitu sampai sekolah langsung ngasih makan ikan, mencarikan makan buat kucing. Dia sudah mengawali fitrah pendidikan dasar yang mantaf.

Senangnya menemani Bunda dan ananda salih melihat-lihat lingkungan sekolah kebun Al-qalam.
Sambil berbincang seputar konsep sekolah, metode pembelajaran, dan beberapa hal terkait tata cara penerimaan murid baru disini.
Ananda tampak menikmati keliling sekolah, saat melihat kucing langsung inisiatif mencari makanan kucing. Lanjut dengan minta kertas untuk menggambar.

Jumat, 12 Februari 2021