Informasi LainnyaUncategorized

Mengistiqamahi Pendidikan Ramah Anak & Guru

Assalamu’alaikum …… Keluarga besar Sekolah Kebun Al-Qalam yang dirahmati ALLAH SWT.

Kenangan PPDB tahun ke dua. Alhamdulillah barokallahu. Sekolah rintisan kami dedikasikan untuk generasi saleh Indonesia. Niat bismillah memberikan yang terbaik dari diri kami untuk pendidikan.
Tahun ini menginjak tahun ke tiga perjuangan SD Kebun kami. Semoga tetap istiqamah sebagai sekolah pembangun peradaban.

Segala keterbatasan tak menyurutkan langkah kami. Dalam keterbatasan kami berusaha memberikan yang terbaik, dalam keterbatasan kami berusaha memantaskan diri.
Dalam keterbatasan kami curahkan jiwa, raga, pikiran, dan asa mendampingi calon – calon pemimpin bangsa yang jujur, amanah dan membawa perubahan yang rahmatan lil alamin

#timsekolahkebunalqalamcicjonggol

#sdpaudtkdicicjonggol