Informasi LainnyaUncategorized

Alhamdulillah… 1 RG 1 RK di awal 2021

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah segala puji dan syukur hanya untuk ALLAH AZZA WA JALLA atas segala karunia-Nya, sholawat serta salam untuk yang tercinta Nabi Muhammad SAW.

Atas izin dan rahmat ALLAH, mengawali tahun 2021 Sekolah Kebun Al-Qalam bisa menambah 1 Ruang Guru (RG) dan 1 Ruang Kelas (RK) serta bisa memperbaiki pintu gerbang masuk Sekolah.

Terima kasih yang tiada terhingga kepada semua pihak yang telah membantu sehingga semua ini bisa diwujudkan, terima kasih kepada Ibu Tri Agustina sebagai Pembina Yayasan, Ibu Endah Supeni sebagai Founder Sekolah Kebun Al-Qalam, Mayor Mar Ringga Widyatama, Bapak Willy Fikri dan Bapak Ismail Akbar yang selalu mensupport kami, tak lupa terima kasih kepada Bapak Daud yang rajin memberikan saran kebaikan dan juga Bapak Sanusi Tukang yang luar biasa. Teriring doa semoga Panjenengan semua selalu sehat, selamat, luas rezeki dan dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.