Rapat Online bersama Wali Murid Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, selamat siang ayah bunda yang dirahmati Alloh.

Berikut hasil rapat online bersama, hari Senin 11 Januari 2021 :

• Menindak lanjuti surat dari dinas pendidikan, bahwa PSBB diperpanjang sampai 25 Januari 2021. Sekolah membuatkan to do list, cara :
    A. Pembiasaan Cuci Tangan Sebelum Berkegiatan
    B. Pembiasaan Cuci Tangan Setelah Berkegiatan
    C. Cara Bersin yang benar
    D. Cara mengupil yang benar
  • Projek Market Day individu dilakukan setiap akhir bulan. kelas lain diharapkan memeriahkan Pasar Senen.
  • Membahas rencana Kesiapan kelas Tatap Muka Sekolah Kebun Al-Qalam : kunjungan guru ke rumah, green theraphy, kelas Al-Qur’an, Matematika Montessori dan Bengkel Baca secara offline. Tanggal dan tempat pertemuan akan diinformasikan lebih lanjut.
  • Orang tua/wali murid Sekolah Kebun Al-Qalam bersedia menginformasikan setelah dari keluar kota, ananda sakit, batuk, flu dan sedang menunggu hasil SWAP.
  • Memperingati hari pohon sedunia, Sekolah Kebun Al-Qalam akan melaksanakan membagikan benih tanaman. PJ Bunda Gibran
  • Workshop online cara membuat eco enzym, guru tamu Bunda Gibran.
  • Memperingati hari Dongeng Sedunia, Sekolah Kebun Al-Qalam melaksanakan dongeng marathon, PJ Bunda Maher.
  • Rencana pelaksanaan kemping, PJ Kemping Bunda Kiky.

Atas perhatian, partisipasi dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih 🙏🙏🙂.

Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh.