Hasil Rapat 14 Januari antara Sekolah dan POMG

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

selamat sore Ayah Bunda wali murid sekolah Kebun Al-Qalam yang dirahmati Allah.

Mohon izin share hasil rapat bersama POMG Sekolah Kebun Al-Qalam hari Kamis, 14 Januari 2021 mengenai Persiapan Kelas Tatap Muka, sebagai berikut :

1. Apabila ada ananda atau keluarga terkonfirmasi pernah berhubungan dengan orang positif Covid 19, maka harus jujur dan wajib lapor ke sekolah / satgas covid sekolah.
  2. Bagi ananda/anggota keluarga yang melakukan perjalanan dari luar kota melakukan isoman selama 1 minggu (7 hari), atau apabila menunggu hasil swab, sampai hasil swab keluar.
  3. Wajib membawa kartu stop covid serta perlengkapan persiapan masuk kelas. Jika tidak membawa, tidak diperkenankan masuk kelas.
    Kartu insyaa Allah akan dibagikan dan dikirim ke rumah masing-masing siswa/i hari Senin, 18 Januari
  4. Sekolah akan membuat sekat plastik sebagai pemisah didalam kelas antar guru dan murid.
    PJ: Ketua yayasan – Pak Puji
  5. Wali murid (terpilih) akan membuat video prosedur pendukung kesiapan pembelajaran tatap muka.
    PJ Video: Bunda Zhannatan.
    Video yang akan dibuat antara lain :
    A. Cuci tangan : Bunda Genta
    B. Mengucek mata yang benar : Bunda Gibran
    C. Cara mengupil yang benar : Bunda Lila
    D. Batuk dan bersin : Bunda Chiya
    E. Jaga jarak : Bu Endah, Uma dan Fatih
    F. Protokol minum : Bunda Kekei
    G. Buka tutup masker : Bunda Zhannatan
    Date line : Senin 18 Januari 2021
  6. Akan dibentuk satgas covid 19 yang berisi perwakilan tiap kelas diluar pengurus POMG. PJ Satgas Covid terpilih : Bunda Gibran.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih 🙏🙂.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.