1 Ramadhan 1441 di 24 April 2020

Alhamdulillah … segala Puji dan Syukur hanya untuk ALLAH AZZA WA JALLA, Shalawat dan Salam teruntuk yang tercinta dan terkasih Nabi Muhammad SAW.

Menyimak sidang isbat Kemenag RI pada tanggal 23 April 2020, maka ditentukan bahwa 1 Ramadhan 1441 H jatuh pada tanggal 24 April 2020 M

Merujuk ketentuan tersebut maka kami Keluarga Besar Yayasan Islam Wisnu Soemarto, Sekolah Kebun Al-Qalam, SD dan Paud Al-Qalam mengucapkan “Marhaban Ya Ramadhan” Selamat Menunaikan Puasa Ramadhan 1441 H, semoga ALLAH AZZA WA JALLA memeberkahi dan meridhoi kita sekalian. aamiin.

#sekolahramahanakcitraindahjonggol

#sekolahinklusicitraindahjonggol