“Aku Hebat dan Pemberani” Pensi 2023

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Halo Sahabat Sekolah Kebun Al-Qalam semua 🤗🤗.

Datang dan ajak Ayah Bunda main ke Sekolah Kebun Al-Qalam yuk, Akan ada banyak tampilan-tampilan seru dan keren dari teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam. Baik dari teman-teman PAUD Al-Qalam, ada juga tampilan dari teman-teman PKBM Al-Qalam.

Catatan tanggalnya sahabat, Rabu 20 Desember 2023 mulai pukul 08.00 WIB – Selesai bertempat di Aula Masjid Khalid Bin Walid Bukit Graha Kartika.

Selain ada tampilan, ada bazar juga loh. 🥳🥳🥳👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.

Ditunggu kehadirannya Sahabat Sekolah Kebun Al-Qalam 😉. Terimakasih 🙂