PAUDSD KebunUncategorized

Tae Kwon Do Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Alhamdulillah semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Sabtu, 9 Desember 2023, teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam dalam kaitannya dengan kegiatan ekstrakurikuler bela diri Tae Kwon Do telah melaksanakan Ujian Kenaikan Tingkat Taekwondo bertempat di Gelanggang Olah Raga Remaja Jonggol

Kegiatan dapat diselenggarakan dengan baik dan lancar sesuai rencana yaitu ujian kenaikan tingkat Ekstrakulikuler Sekolah Kebun Al-Qalam Tae Kwon Do Scuba Club unit latihan Jonggol hari Sabtu kemarin di GOR Kecamatan Jonggol.

Acara dibuka mulai pukul 07.00 WIB oleh pelatih, dilanjutkan dengan melakukan pemanasan sejenak dipimpin oleh Sabeum Lintang selaku pelatih. Kenaikan tingkat dihadiri oleh penguji dan orang tua peserta ujian kenaikan tingkat.

Terimakasih Kami ucapkan ke seluruh penguji atas waktu dan kesediaannya untuk datang ke Jonggol, terimakasih Ayah Bunda yang telah mendampingi Ananda saat pelaksanaan ujian berlangsung 🙏🙂.

Selamat dan Sukses untuk teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam telah naik ke sabuk berikut 😍😍🤗🤗.

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!