PAUDSD KebunUncategorized

Al-Qalam Bersama Pangkostrad Cup 2024

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Alhamdulillah semoga kita sekalian senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yg barokah dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin

Selamat dan sukses kepada Juara Taekwondo Pangkostrad Cup 2024

Selamat teman-teman 🤗🤗🤗🤗, apapun hasil yang sudah didapat. Dengan latihan dan terus latihan selama persiapan tanpa mengenal lelah dan letih serta bertanding dengan kondisi badan yang kurang sehat.
Walau cuaca hujan dan panasnya matahari tidak menyurutkan teman-teman dalam berlatih. Maa syaa Allah, menyalaa berkorbar api semangat teman-teman 🔥🔥🔥🔥.

Kalian hebat dan keren 👍👍👍👍, karena sudah berhasil menghabiskan jatah kegagalan dan menaklukkan rasa takut serta berani menghadapi lawan dengan sportivitas 🥰🥰🥰🥰.

Terus semangat 💪💪, kalian bisa!!

Terimakasih Ayah Bunda yang telah senantiasa hadir memberikan dukungan semangat dan motivasi kepada teman-teman 🙏🙏. Tanpa rasa letih mengantarkan teman-teman ke tempat latihan 🙂🙂.

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!