Informasi LainnyaPAUDUncategorized

Mengenal Konsep Angka di Paud Al-Qalam

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH dan diluaskan rezekinya yang barokah, aamiin.

Kegiatan hari Selasa, 21 Desember 2021.

Teman-teman hari ini bermain sambil belajar bersama mengenal konsep angka, huruf dan menyusunya menjadi sebuah kata benda.

Semua teman-teman senang dan berebut ingin pertama untuk mencobanya 😍😍😍😍😍. Maa syaa Allah πŸ˜‡.

Belajar berhitung dan membaca, bisa menggunakan media apapun loh teman-teman, dan dengan cara bermain bersama ternyata lebih seru dan menggasikkan lohh teman-teman. Sampai teman-teman kelas binahong tidak ingin cepat-cepat selesai kegiatannya ☺️☺️☺️☺️.

Ingin tahu kegiatan seru saat kegiatan pengayaan dari teman-teman PAUD Al-Qalam lainnya πŸ€”πŸ€”?

Ikuti terus FB Sekolah Kebun Al Qalam.

Semua Anak Hebat
Semua Anak Juara
Semua Anak Bintang

Belajar dimana pun, belajar menggunakan media apa pun.
Eksplor tanpa batas

www.sekolahkebunalqalam.com