Informasi LainnyaSD KebunUncategorized

Vaksinasi ke-2 Cegah Covid19

Vaksinasi ke-2 Guru Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamu’alaikum, Alhamdulillah semoga kita sekalian senantiasa disehatkan, diselamatkan, diluaskan rezekinya dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

4 Mei 2021

Bismillah ikhtiar vaksin sesi ke 2 untuk menangkal virus covid 19 tim guru SD Kebun Al-qalam CIC Jonggol di Puskesmas.

Sementara tim guru Paud Al-qalam dan calon guru SD di sekolah merancang dan menyiapkan bahan ajar selanjutnya.

Sebagai sebuah tim koordinasi, kerjasama dan menyamakan persepsi tuk mencapai tujuan yang sudah dirancang.

Semoga Allah mudahkan langkah kita semua. Aamiin