Kunjungan DinasUncategorized

Kunjungan Ketua Regio IV JSAN

Kamis, 12 Maret 2020
Alhamdulillah mendapat kunjungan dari ketua Regio IV Jaringan Sekolah Alam se-Nusantara. Walaupun beliau sempat diputar – putar dilewatkan sawah saat mencari lokasi sekolah kami. Alhamdulillah akhirnya sampai juga.

Sebagai salah satu anggota termuda mendapat perhatian khusus dari pengurus Regio IV Jawa Barat. Dan kami banyak mendapat arahan dan masukan untuk kemajuan Sekolah Kebun Al – Qalam.
Alhamdulillah segala puji bagi Allah SWT kami makin bersemangat terus berbenah dan belajar dari pengalaman para senior pejuang pendidikan.
Perjalanan kami masih panjang, in syaa Allah kami semakin yakin untuk terus melangkah sebagai sekolah pembangun peradaban. Bismilaah

Bu Tri Agustina

#jsan