Informasi LainnyaUncategorized

Selamat Idul Fitri 1441 H

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah dengan rasa kesyukuran yang tiada terkira…. izinkan kami. Ketua beserta seluruh pengurus Yayasan Islam Wisnu Soemarto yang mengelola Sekolah Kebun Al-Qalam, mengucapkan :

SELAMAT IDUL FITRI 1441 H

TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM,

MOHON MAAT LAHIR DAN BATIN

Semoga kita sekalian senantiasa dalam ampunan ALLAH, diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin

Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakaatuh….. Yayasan Islam Wisnu Soemarto, Sekolah Kebun Al-Qalam, SD Kebun Al-Qalam dan Paud Al-Qalam Citra Indah City Jonggol, Mengucapkan "Selamat Idul Fitri 1441 H, Taqabbalallahu Minna Wa Minkum, Mohon Maaf Lahir & Batin"

Posted by Puji Hartono on Friday, 22 May 2020