Sit-in Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh,

Sekolah Kebun Al-Qalam membuka program sit-in bagi calon siswanya. Melalui program tersebut siswa dapat mengikuti dan mengenal gaya KBM yang menjadi ciri khas suatu sekolah. Alhamdulillah, Sekokah Kebun Al-Qalam telah memulai program sit-in sejak tahun pertama berdirinya sekolah ini di 2018.

Untuk periode ini, mulai Senin 4 Januari 2021 akan diadakan Sit-in secara bertahap hingga tanggal 7 Januari 2021, hal ini mengingat dan memperhatikan situasi global yang masih pandemi Covid19.

Sit-in cukup penting dilaksanakan, guna memberikan gambaran kepada Wali Murid agar memiliki pengetahuan yang cukup untuk menentukan pilihan sekolah yang sesuai/cocok dengan putra putrinya dalam membersamai tumbuh kembang anak.

Dengan program sit ini seluruh calon siswa dapat mengikuti kegiatan yang menjadi reputasi KBM di Sekolah Kebun Al-Qalam, baik KBM di dalam ruang kelas maupun KBM di kelas Lapangan/alam.

Berikut disampaikan jadual Sit-in SD Kebun Al-Qalam :

Senin, 4 Januari 2021

1. Zhannatan Batara Rizki
  2. Muhammad Alif Ibrahim
  3. Muhammaf Harir Affan Alfaroby
  4. Muhammad Arkan Alfatih

Selasa, 5 Januari 2021

1. Malik Ardan Budiman
  2. Abdul Ghani Sandinanto
  3. Abinka

Kamis, 7 Januari 2021

1. Fatimah Az Zahra
  2. Aiman Satria Hamizan
  3. Makailah Fakhirah Wibowo.
  4. Arshiya Nahda QA
  5. Faqih

Semua Anak Cerdas
Semua Anah Hebat
Semua Anak Juara

Mengembalikan Pendidikan Sejati Pada Fitrahnya.