Informasi LainnyaPAUDSD Kebun

Menanam di Hari Menanam Pohon Sedunia 2021

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yang barokah dan selalu dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Dalam rangka memperingati Hari Menanam Pohon Sedunia yang jatuh pada tanggal 28 November 2021. Seluruh teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam (PAUD Al-Qalam dan SD Kebun Al-Qalam) melakukan berkebun di Sekolah bersama-sama. Selain kegiatan menanam, teman-teman juga merawat tanaman yang sudah ada di sekolah dengan cara menambahkan pupuk dan menyiramnya secara bersama-sama. Maa syaa Allah, semua teman-teman sangat senang dan antusias sekali loh 😍😍😍🤗🤗.

Semua Anak Hebat
Semua Anak Juara