Open Class “Berkemah” bersama Bunda Kiky

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga kita sekalian senantiasa dalam kesehatan, keselamatan dan ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Keseruan teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam saat mengikuti Open Class Internal “Berkemah” bersama Bunda Kiky, Sabtu, 4 Desember 2021.

Teman-teman saat antusias dan senang sekali saat bersama-sama membuat tenda. 👏👏

Saat setelah berhasil tenda didirikan bersama-sama, teman-teman bersorak gembira dan langsung berebut ingin cepat-cepat masuk ke dalam tenda 😍😍😍😍.

Maa syaa Allah, sampai teman-teman tidak ingin pulang dan ingin berlama-lama di sekolah. 😍😍😍😍😍😍

Terimakasih Bunda Kiky dan Ayah 🙏, sudah meluangkan waktunya dan membagikan ilmu tentang cara mendirikan tenda yang aman saat berkemah 😇😇.

Semua Anak Hebat
Semua Anak Juara