KUNJUNGAN BELAJAR KE KECAMATAN JONGGOL

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh,

Alhamdulillah bersyukur kepada ALLAH AZZA WA JALLA atas segala nikmat dan karunia-Nya kepada kita sekalian.

Alhamdulillah, berjalan lancar dan sukses kunjungan teman-teman kelas 3 Jambu ke Kantor Kecamatan Jonggol.

Setelah sebelumnya teman-teman kelas 3 berkunjung ke RT sekitar Sekolah, hari Selasa, 4 Juni 2024 dengan didampingi Bu Dilla dan Pak Royhan agenda lanjutan dari materi membahas batas wilayah yakni mengunjungi kantor Camat yang masuk ke daerah sekolah dan tempat tinggal teman-teman.

Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak yang telah bersedia mendampingi, meluangkan waktu dan tempat untuk teman-teman mengetahui batas wilayah daerah kecamatan Jonggol 🙏.

Dengan antusias teman-teman melihat peta daerah Kecamatan Jonggol serta tatanan administrasi yang tersedia di kantor kecamatan Jonggol. Maa syaa Allah 🥰🥰🥰🥰.