Informasi LainnyaUncategorized

Mengistiqamahi Kebaikan di Al-Qalam

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Alhamdulillah semoga Panjenengan sekalian senantiasa diberkahi dan diridhoi GUSTI ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Persiapan Pentas Seni Akhir Semester Sekolah Kebun Al-Qalam

Senin, 3 Juni 2024 teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam mulai melaksanakan persiapan latihan pentas seni disela-sela kegiatan dan jadwal harian.

Setiap teman-teman memilih tampilan yang akan ditampilkan sesuai dengan keinginan dan minat masing-masing teman-teman.

Apa saja tampilan yang akan ditampilkan sama teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam 🤔🤔🤔🤔.

Tunggu dulu dan sabar #sahabat, ikuti terus fanspage Sekolah Kebun Al-Qalam. Agar #sahabat tidak ketinggalan dan tidak penasaran.

wa.me/6281225550831
wa.me/6282230919030