Informasi LainnyaSD Kebun

Cerita Pagi di Sekolah Kebun

Balada pagi hari, keluar dari Masjid

Pagi hari disambut pemandangan luar biasa
Maa syaa Allah, tabarokallah , ada teman saleh yang butuh pegangan keseimbangan saat memakai sendal.
Tiba – tiba ia raih lengan temannya, ananda saleha yang saat itu berada didekatnya. dengan reaksi yang tenang ananda saleha membiarkan temannya berpegang di lengannya. Tak disangka – sangka, teman satunya lagi menawarkan sambil mengulurkan lengannya sambil berkata, kamu juga bisa pegangan ke tangan ku.
Maa syaa Allah, mendengar dan melihat pemandangan ini begitu luar biasa.
Semangattt selalu ya teman – teman saleh 😍😍😍 semoga empati dan suka menolong tumbuh dan menjadi karakter kita semua. Aamiin ya rabbal alamin

#sekolahkebunalqalam

#selesaidhuha