Informasi LainnyaPAUDUncategorized

Virtual Trip Paud Al-Qalam

Assalamualaikum warahmatullahi, semoga teman-teman semua dalam keadaan sehat selamat luas rezeki dan dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

“Virtual Trip”

Wah, seperti tidak pernah ada habisnya keseruan teman-teman Al-Qalam. Meskipun di tengah pandemi tidak menghalangi kami melakukan perjalanan meskipun secara virtual! Atau biasa disebut virtual trip hihihi.

Mau tahu keseruannya?
Oke, jadi perjalanan pertama kami menuju SeaWorld!

Whoa! Kami melihat aquarium besar dan berbagai jenis ikan, dari yang kecil sampai yang besar. Keseruan ini belum selesai, setelah ke SeaWorld kami menuju Jakarta Aquarium.

Disana kami juga melihat ada banyak aquarium besar tapi di dalam mall loh! 😱 melihat raut wajah teman-teman yang takjub, Bu Guru pun sangat tertarik! Ada banyak jenis ikan dan biota laut. Eeeits tidak sampai disitu, ternyata selain kami bisa melihat ikan, disini juga ada safarinya loh!

Keren yaaa! Maa Syaa Allaah begitu indah ciptaan Allaah.

Gimana? Seru kaaan?

Alhamdulillah, selesai perjalanan ternyata teman-teman kami sangat antusias untuk mendatangi tempatnya langsung! “Ibu, bagaimana kalau kita kesana sekarang? Seru banget!”

Maa Syaa Allaah, kita berdoa ya teman-teman semoga pandemi ini segera berlalu agar kita semua bisa field trip secara langsung. Aamiin..

Tunggu keseruan berikutnya dari teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam, ya! ❤

Paud Al Qalam Cic