Informasi LainnyaKunjungan DinasParentingUncategorized

MOU Sekolah Kebun Al-Qalam dg Puskesmas Jonggol

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga kita sekalian senantiasa dalam kesehatan, keselamatan dan perlindungan ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Alhamdulillah penyuluhan dengan pihak Puskesmas Jonggol mengenai prosedur kesehatan selama masa PTMT berjalan lancar. Terima kasih khususnya untuk pihak Puskesmas Jonggol yang diwakili oleh dr. Angga dan Bu Yuli yang sudah bersedia meluangkan waktunya untuk Sekolah Kebun Al-Qalam. Juga untuk Bunda-bunda wali murid perwakilan kelas, pengurus POMG dan Satgas Covid yang sudah bersedia hadir ataupun yang menyimak melalui zoom. Semoga acara ini memberikan pencerahan juga penguatan bagi keluarga besar Sekolah Kebun Al-Qalam dalam menjalankan prosedur kesehatan selama masa PTMT.