SD KebunUncategorized

Melatih Kreativitas Bersama Maestro

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam ditambah Ilmunya dan kecerdasannya, aamiin

Belajar Bersama Maestro “Bapak Thamrin”

Sahabat #Sekolahkebunalqalam sudah tau jika dari barang bekas bisa menghasilkan sebuah mainan yang sangat kreatif dan ramah lingkungan.

Seperti yang dilakukan oleh teman-teman kelas 1 Jawa Tengah, bersama Bapak Thamrin teman-teman membuat mobil-mibilan dari botol bekas bertenaga angin.

Teman-teman sangat antusias dan senang sekali, maa syaa Allah 😍😍.

Saat mainan dibuat, teman-teman banyak belajar. Mulai dari bagaimana menjaga barang milik sendiri dengan baik, bekerjasama, bergantian saat ingin menggunakan lem tembak sampai membandingkan mainannya dengan menggunakan balon dan yang tidak menggunakan balon sebagai alat tenaga angin dihasilkan 🤗🤗😍😍.

Terimakasih Pak Thamrin, ilmu dan pengalamannya untuk teman-teman kelas 1 Jawa Tengah 🤗🤗🙏🙏

Ada rgam kegiatan apalagi ya yang dilakukan oleh teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam 🤔.

Terus ikuti FB Sekolah Kebun Al-Qalam #Sahabat, agar #Sahabat tidak ketinggalan 😉😉