Informasi LainnyaKunjungan DinasUncategorized

Kunjungan Jalasenastri Kima Brigif 1 Marinir

Alhamdulillah… bersyukur kepada Allah Azza Wa Jalla pada hari ini Kamis, 27 Februari 2020, Sekolah Kebun Al-Qalam mendapat kunjungan perdana dari Ketua beserta Pengurus Ranting A Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Gabungan Jalasenastri Korps Marinir.

Ibu Astri Annisa Widyatama Ketua Ranting A beserta Pengurus tiba di Sekolah Kebun Al-qalam pada pukul 09.00 Wib disambut langsung oleh Ketua Yayasan Serka Mar Puji Hartono didampingi Bendahara Yayasan, Ketua Bidang Pendidikan dan juga Founder Sekolah Kebun Al-Qalam Ibu Endah Supeni (Anggota Jalasenastri Ranting A Kima Brigif 1 Marinir) dan juga didampingi oleh Kepala Sekolah SD Kebun Al-Qalam Ibu Nadia Yunindari, S.H.

Tidak lama setelah bertanya-tanya tentang Sekolah Kebun, Ibu Ketua Ranting A berkenan langsung melihat suasana sekolah kebun, membersamai anak-anak SD dalam KBM, berdialog dengan para siswa dan tepat di jam 09.30 waktu snack time tiba Ibu Ketua beserta pengurus Ranting A membagikan Snack, para siswa begitu antusias dan bergembira. Selanjutnya meneruskan kunjungan ke Paud Al-Qalam untuk melihat proses KBM, membersamai anak-anak dalam pengajaran Sentra, seperti di SD, anak-anak Paud sangat antusias dan bergembira.

Pukul 11.30 Ibu Ketua beserta Pengurus kembali ke Sekolah Kebun Al-Qalam kemudian beserta Pengurus Yayasan, Dewan Guru Al-Qalam, para siswa-siswi Sekolah Kebun Al-Qalam melaksanakan Makan Siang bersama yang diawali dengan doa yang dipimpin oleh Guru Al-Qur’an Ibu Dariyanti, S.Pd. Selesai Makan Siswa melaksanakan Sholat berjama’an di Masjid Khalid Bin Walid. Kemudian pada pukul 14.00 rombongan Ibu-Ibu Jalasenastri bertolak meninggalkan Sekolah Kebun Al-Qalam Citra Indah Jonggol.

Alhamdulillah Terima kasih Ya Rabb, Terima kasih Ibu Ketua beserta pengurus Ranting A Jalasenastri Kima Brigif 1 Marinir Jakarta, kunjungan ini akan menjadi energi khusus dan kesemangatan kami untuk terus istiqamah membangun sekolah yang ramah anak berkarakter samawi, mengembalikan pendidikan sejati pada fitrahnya, semua anak cerdas, semua anak hebat, semua anak juara. Salam Hormat dari Kami …Sekolah Kebun Al-Qalam Citra Indah Jonggol.

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

3 komentar pada “Kunjungan Jalasenastri Kima Brigif 1 Marinir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!