Informasi LainnyaUncategorized

Inspirasi Pagi SK Al-Qalam

Berada di dekat teman – teman saleh sungguh luar biasa
Ada – ada saja celoteh polos nan tulus
Melihat sekelompok angsa di area sekolah, kemudian ada salah satu teman saleha yang mau mengusir angsa – angsa tersebut keluar dari halaman sekolah.
Ananda dengan bangga cerita kalau sekarang sudah berani sama angsa. Tak lama kemudian angsa-angsa itupun berlarian. Tak lupa mengingatkan ke teman – teman, selama angsa-angsa ini tidak menggangu tidak apa – apa mereka berada dia area sekolah.
Kemudian angsa-angsa itupun berlarian berusaha menyelamatkan diri. Mereka membuat barisan . Ada yang nyeletuk, eh kayak kereta api yaaa …
Adegan angsa lari berusaha menyelamatkan diri pun jadi tontonan anak -ansk. Ada beberapa angsa yang agak besar kesulitan keluar melalui bawah. Setelah berusaha beberapa kali akhirnya angsa-angsa tersebut berhasil keluar.

Tak berapa lama ada yang duduk di atas ban. Tiba – tiba pembicaraan beralih tentang pesawat terbang. Kemudian ananda membuat gerakan yang tidak sengaja, lalu dia pun spontanitas bilang . Eh, aku bisa …. Ia pun mencoba beberapa gaya dan seruu dengar celoteh – celotehnya tEntang gaya – gaya yang dia coba.

SD Kebun Al – Qalam
Citra Indah City