SD KebunUncategorized

Berkreasi dalam kesyukuran

Teman-teman sudah tau belum, bahwa ada banyak cara yang dapat kita lakukan loh untuk mengapresiasikan rasa syukur kita kepada Allah.

Salah satu cara menyenangkan yang kakak-kakak SD Kebun Al-Qalam Kelas 2 seperti berikut ini. Kali ini Bu Maya, membuat dadu dari karton untuk mengapresiasikan rasa syukur Bu Maya kepada Allah.

Kita saksikan yuks videonya 🏃🏃, teman-teman bisa juga ikut membuatnya di rumah bersama ayah dan bunda sama artinya teman-teman juga ikut belajar sambil bermain seperti kakak-kakak SD Kebun Al-Qalam kelas 2 🤗🤗.

Selamat menyaksikan teman-teman
Selamat bermain teman-teman 🙂🙂.

Eksplor tanpa batas

Semua anak juara