Informasi LainnyaPAUDUncategorized

Penglepasan Siswa-Siswi Paud Al-Qalam TA. 2019-2020

Alhamdulillah pada Senin 22 Juni 2020 telah dilaksanakan prosesi penglepasan siswa-siswi Paud Al-Qalam angkatan I TA.2019-2020.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Bambu Sekolah Kebun Al-Qalam yang berada di samping Masjid Khalid Bin Walid Bukit Graha Kartika Indah Citra Indah City Jonggol.

Siswa-siswi Paud Al-Qalam yang lulus dan melanjutkan ke jenjang sekolah dasar adalah : Arkan Janitra Tedjamulja, Mikayla Helga Larasati, Naura Auni Maulida, Nakeisha Sakhi Hahzhah, Arya Hadi Maheswara, Bima Putra Ramadhan, Bandar Shazali dan Najla Syatirah Al Musanna.

Teriring doa, semoga ditambahkan ilmunya, dicerdaskan fikirannya, disehatkan jasmani ruhaninya, dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA menjadi insan saleh salehah berguna bagi Agama, Bangsa dan Negara, aamiin

Berikut video acara prosesi Penglepasan Siswa-Siswi Paud Al-Qalam TA 2019-2020