Bengkel Baca Al-Qalam

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, Yanda Bunda dan teman -teman Sekolah Kebun Al-Qalam semoga selalu sehat, selamat, luas rezeki dan dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA , aamiin

Alhamdulillah.. Hari ini kegiatan kelas bengkel baca bersama Bu Endah Supeni😍. Tahap membaca anak dimulai dari usia 0 tahun atau sejak didalam kandungan. Dengan menggunakan strategi bengkel baca maka pembaca yang dilahirkan adalah pembaca / siswa yang dapat bersabar, percaya diri, mampu bekerja dalam tim, mencintai membaca, berpikir kritis, dan memiliki pemikiran yang luas dan terbuka.🤗Masya Allah luar biasa.. dari kegiatan bengkel baca begitu banyak yang dapat dicapai😍 ternyata penting lho teman-teman untuk kita mencintai buku dan baca 😊 Yuk..
sama-sama kita cinta buku dan cinta baca😉

Belajar dengan gembira, semangat dan penuh cinta