Sekolah Kebun Al-Qalam Goes To TMII

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, teriring doa semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam Citra Indah City Jonggol senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yang barokah dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Pagi ini Senin, 28 November 2022 teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam 65 Siswa dan 11 guru melaksanakan study tour ke TMII. Untuk kegiatan puncak tema kali ini, teman-teman melaksanakan kunjungan diberbagai tempat wisata belajar antara lain :

1. Museum transportasi
Kelas A, B, Kls 3

2. Anjungan Jawa Tengah
Anjungan Jawa Timur
Anjungan Jawa Barat
Anjungan Jogyakarta
Kelas 1

3. Bangunan2 rumah ibadah
Kelas 2

4. Museum serangga
kelas 4

N⅔3r

Semoga perjalanan aman, lancar, anak-anak mendapatkan ilmu yang berkah, diberi kecerdasan dalam berfikir sesuai fitrahnya dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.