SD KebunUncategorized

Belajar Semangat Belajar

Bismillah
Hay hay hay semuaaa Assalamu’alaikum, semoga di hari yang sejuk ini kita dalam keadaan sehat yaaaa…
Alhamdulillah terimakasih teman-teman Kelas 1 Serai, masyaa Allah meskipun kegiatan jarak jauh tapi teman-teman tetap semangat, super semangat malah 😍, belajar melalui zoom, kurang puas melalui video call. Semoga masa pandemi ini segera berakhir ya, dan kita bisa berkegiatan di sekolah dengan nyaman lagi. In syaa Allah kita akan mengupas tuntas tentang semua apa yang akan menjadi tema kita.

*TEPUK SD Kebun Al-Qalam *

Sekolahnya xxx nyaman xxx
Bernuansa xxx alam xxx
Gurunya xxx istimewa xxx