SD KebunUncategorized

Belajar Animasi di Power Point Bersama Guru Tamu BPK Guntur

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, teriring doa, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yang barokah dan selalu dalam lindungan ALLAH AZZA WA JALLA, Aaamiin.

Jum’at 27 Mei 2022 yang telah lalu, Kelas 3 Lebah SD Kebun Al-Qalam belajar bersama Guru Tamu, beliau adalah Bapak Guntur dengan tema belajar “Membuat Animasi Presentasi di Power Point”.

Bpk Guntur Satria Utama, beliau Sarjana pada jurusan Teknik Informatika. Memiliki pengalaman mengajar di mata Pelajaran Teknologi informasi dan komunikasi dan Prakarya pada tingkat SMP. Pada bidang IT beliau memiliki kemampuan pemrograman basis Java, merancang dan mengelola Web serta menguasai Dasar-dasar Komputer.

Alhamdulillah teman-teman Kelas 3 Lebah sangat antusias dan penuh semangat, memperhatikan dan memahami setiap langkah demi langkah yang diajarkan Pak Guntur.

Semoga ditambahkan Ilmunya dan dicerdaskan ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin

Puji Hartono

-Khairunnas Anfa'uhumlinnas -Prajurit Laut Putra Samudera -Jadikan diri kita sebab atas kebahagiaan orang lain -You Will When You Believe -Tidak ada pilihan lain kecuali berniat baik, berfikir, berucap dan bertindak baik

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!