Berbagi Kebaikan bersama Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ayah dan Bunda yang dirahmati Allah SWT, terkait kebijakan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah demi memutus rantai penyebaran Virus Corona Covid-19, kami dari Sekolah Kebun Al Qalam membuka donasi untuk membantu saudara – saudara kita yang terdampak secara ekonomi.

Kriteria penerima donasi antara lain adalah :

1. Kepala keluarga ( bekerja tidak tetap )

2. Janda sekaligus pencari nafkah utama

3. Dilingkungan sekolah Kebun Al Qalam/ lingkungan sekitar Klaster / wali murid ataupun donatur yang tahu info tentang orang yang layak dibantu (silahkan info ke sekolah).

Bagi yang berkenan sedekah silahkan transfer ke:
Rekening Ketua Yayasan Islam Wisnu Soemarto (Sekolah Kebun Al Qalam)
Bank BNI # 0195393268
a/n Puji Hartono.
Silahkan wapri ke nomor 0856-9309-8987 untuk konfirmasi .

In syaa Allah Senin sore 30 Maret 2020 kami mulai distribusikan kepada yang berhak melalui RT setempat.

Demikian pengumuman dari kami, semoga sedekah kita dapat meringankan beban saudara – saudara kita dan sebagai tolak bala serta amal jariyah.
Aamiin yaa rabbal alamin.
Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.