Informasi LainnyaParentingUncategorized

Belajar, Belajar dan Belajar

Terus bergerak, memberikan yang terbaik untuk generasi penerus bangsa.

Hari, Kamis 24 September 2020 seluruh wali kelas SD Kebun Al Qalam dan sekolahkebun.alqalam pukul 09.00 wib mengikuti pelatihan yang diselenggarakan oleh HPLPI (Himpunan Penyelenggara Lembaga Pendidikan Indonesia). Sebagai nara sumbernya yakni Mr. Naff materi pembahasan yaitu cara membuat rapor portofolio.

Dimana selama sesi berlangsung, seluruh wali kelas memperagakan cara membuat rapor portofolio.

Untuk menjadikan generasi penerus bangsa lbh baik lagi 🤗🤗, krn setiap anak-anak itu unik dan punya gaya belajar berbeda-beda. Begitu pun cara penilainya 🙂🙂.

Merdeka belajar
Semua Anak Hebat