Informasi LainnyaParentingUncategorized

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH diselamatkan ALLAH dan diluaskan rezekinya yang barokah. Aamiin

Maa sya Allah, ternyata bunga telang kaya manfaat loh teman-teman dan bisa diolah menjadi minuman sehat dn menyegarkan 😍😍😍😇😇

Juga, kulit semangka ternyata bisa dijadikan cemilan kaya gizi dan juga menyehatkan loh. Maa syaa Allah 😍😍😇😇.

Rasanya 😋😋😋😋, membuat ingin cepat-cepat dimakan dan diminum selagi hangat.

Siapa yang sudah pernah merasakan dan membuat? Tunjuk tangan.

Tenang-tenang, bagi yang belum pernah merasakannya dan ingin membuat dan mempraktekkan langsung bisa loh.

Teman-teman bisa lgsg belajar dengan ahlinya, dan mengikuti tahap demi tahap proses pembuatannya bersama Bunda G&C melalui link dibawah teman-teman 👇🤗🤗👏👏👏

Teman-teman yang ikut kelas berkebun saja sampai penasaran dan tidak sabar untuk mencoba sesaat minumannya sudah jadi loh. Dan ingin tambah terus saat minum teh bunga telangya, katanya seger dan enak 😋😋😋😋.

Sedikit cerita, diatas adalah saat Open Class Fun Cooking bersama Bunda G&C dilakukan hari Sabtu, 27 November 2021 di Sekolah Kebun Al-Qalam Jonggol.

Akan ada kegiatan open class apa lagi ya di minggu berikutnya 🤔🤔 di Sekolah Kebun Al-Qalam.

Penasaran?

Jangan lupa ikuti FB Sekolah Kebun Al Qalam, agar tidak tertinggal informasi dan kegiatan seru lainnya teman-teman 😉😉🤗🤗.

Cuzz teman-teman lgsg pencet tombol ikuti dipojok kanan atas ya 🙂🙂

Sampai bertemu di kegiatan Al-Qalam lainnya ya teman-teman 🤗🤗🤗🤗.

Terimakasih Bunda Genta & Cyan. Ibu @linda swastika rahayu atas waktu, ilmu dan kesediaanya berbagi ilmu memasaknya 🙏🙏😇😇😇😇.

Semua Anak Hebat
Semua Anak Juara
Semua Anak Bintang
Semua Orang Tua Hebat
Semua Orang Tua Juara
Semua Orang Tua Bintang

Merdeka belajar, belajar dimana saja, belajar dengan siapa saja.