Informasi LainnyaUncategorized

Jonggol, 07 Oktober 2020
Sang Matahari

Assalamu’alaikum ….. Alhamdulillah…. Langkah – langkah kecil menapak menuju 1000 langkah menggapai asa dan harapan membangun peradaban melalui pendidikan.

Cerita awal berdirinya Sekolah Kebun Al-qalam Jonggol yang berbeda menjadi penyemarak dan penyemangat jiwa. Memulai bisa di lakukan dari sudut manapun. Selama tekad, kemauan dan ikhtiar memantaskan diri terus dilakukan.

Salah satu karunia terbesar yaitu Allah kumpulkan dengan orang – orang baik yang memiliki tujuan yang sama, ikat hati kami dalam satu tujuan kebersamaan dalam kebaikan, kolaborasi dengan segala keunikan, keunggulan, saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.

Barokallahu fiikum tim Sekolah Kebun Al -Qalam Jonggol
Ketua Yayasan Islam Wisnu Soemarto Puji Hartono