SD KebunUncategorizedVideo

Gembira belajar di rumah, gembira belajar di sekolah dan gembira belajar bersama alam.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokaatuh,

Kegiatan Trekking kelas 4, 5 dan 6 ✨

Ketiga kalinya teman-teman kelas 5, 6 kegiatan trekking yang sudah dilakukan. Trekking dimulai dari tahap ke 1 yakni titik dimulai dari sekolah menuju terowongan Citra Indah dan kembali ke sekolah.

Tahap ke 2, trekking dimulai dari sekolah menuju icon Citra Indah dengan tempat istirahat dan shalat berjamaah di masjid cluster Bukit Damar.

Tahap ke 3 kali ini teman-teman kelas 4 ikut trekking bersama teman-teman kelas 5 dan 6 mulai dari cluster cemara dengan tujuan Kp. Cigugur Kecamatan Jonggol.

Kegiatan ini dilakukan untuk persiapan teman-teman backpacker ke Kota Bandung. In syaa Allah.

Ingin tau keseruan teman-teman kelas 4, 5 dan 6 berkegiatan trekking #sahabat 🤗🤗

Ikuti terus fanspage Sekolah Kebun Al-Qalam, agar #sahabat dapat terus info dan kegiatan menarik lainnya serta pengetahuan dari teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam.