Informasi LainnyaPAUDSD KebunUncategorized

Outbound Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarokaatuh, Semoga Panjenengan beserta Keluarga dan kita sekalian senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH, diluaskan rezekinya yang barakah dan selalu dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

Outbound Sekolah Kebun Al-Qalam Tahun Pelajaran 2023-2024

Alhamdulillah telah dilaksanakan kegiatan Outbound Sekolah Kebun Al-Qalam yang bertempat di Sekolah Alam Bambu Item semua teman-teman sangat antusias dan senang. Maa syaa Allah 😍😍😍😍.

Banyak hal yang diperoleh teman-teman selama berkegiatan. Baik dari bersabar saat menunggu giliran sampai kerjasama antar teman dan kelompok. Maa syaa Allah kerenn 🤩🤩🤩🤩

Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak dan Ibu Guru SaBIt yang telah bersedia dan meluangkan waktu untuk kami bisa berkunjung dan bermain di sekolah 🙏.

Sampai bertemu di tahun depan, in syaa Allah 😇

Semua terdokumentasi dalam sebuah gambar, kita lihat sama-sama #sahabat.