Informasi LainnyaPAUDSD KebunUncategorized

Vaksinasi Covid19 Usia 6-11 Tahun SD Kebun Al-Qalam

Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakaatuh, Alhamdulillah semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam senantiasa disehatkan ALLAH, diselamatkan ALLAH dan senantiasa dalam lindungan Ridho-NYA, aamiin.

Alhamdulillah, Rabu 12 Januari 2022 bertempat di Puskesmas Jonggol, Siswa-siswi Sekolah Kebun Al-Qalam usia 6 tahun hingga 11 tahun sedang dan telah melaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid19. Semuanya berjalan lancar, aman sesuai rencana.

Terima kasih kepada Nakes Puskesmas Jonggol, Terima kasih kepada Ayah Bunda yang turut serta mendampingi ananda tercinta, terima kasih Para Dewan Guru Sekolah Kebun Al-Qalam, dan terima kasih kepada pihak-pihak yang tidak bisa disebutkan. Semoga menjadi amal baik yang diberkahi dan diridhoi ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin.

2 komentar pada “Vaksinasi Covid19 Usia 6-11 Tahun SD Kebun Al-Qalam

• Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    Saya ingin mengetahui rincian biaya untuk masuk di sekolah alam al Qolam untuk anak usia dini (PAUD)
    Terimakasih.