Informasi LainnyaParentingUncategorized

Parenting Sekolah Kebun Al-Qalam “Ayahku Idolaku”.

Parenting Sekolah Kebun Al-Qalam “Ayahku Idolaku”. Bersama Dr. Budi Santoso, S.S.,M.Pd. Founder Sekolah Alam Fitrah Lebah Gunung Putri Bogor.

Acara Parenting diawali sambutan dari Ketua Yayasan Islam Wisnu Soemarto Bapak Puji Hartono, dilanjutkan Fun Games bersama Ayah dan Anak dan kegiatan dalam ruangan Ngobras (Ngobrol Santai) bersama Bapak Dr. Budi Santoso, S.S., M.Pd. Founder dan Leader Sekolah Alam Fitrah Lebah Gunung Putri Bogor.

Ayah sebagai Role Model dari putra putrinya dalam keluarga harus mampu menjadi panutan dalam segala hal, ketaatan, keberanian, kekuatan, kerajinan, mandiri, kerja keras dll. adalah beberapa hal yang diteladankan Ayah untuk Putra Putrinya.. AYAHKU IDOLAKU.

Terima kasih untuk semua pihak yang selalu membersamai Sekolah Kebun Al-Qalam dalam mencerdaskan Putra Putri Bangsa, semoga ALLAH AZZA WA JALLA memberkahi dan meridhoi kita sekalian, aamiin