Informasi LainnyaPAUDUncategorized

Kunjungan Komunitas Home Schooling Cileungsi ke Sekolah Kebun Al-Qalam

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, semoga teman-teman Sekolah Kebun Al-Qalam dan segenap keluarga senantiasa sehat, selamat luas rezeki yang barokah dan senantiasa dalam lindungan Ridho ALLAH AZZA WA JALLA, aamiin🙏.

Hari Rabu, 20 Oktober 2021 Alhamdulillah telah dilaksanakan kunjungan dari Komunitas Home Schooling Cileungsi ke Sekolah Kebun Al-Qalam. Dalam kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Paud Al-Qalam beserta segenap Guru Paud, selama berada di Sekolah Kebun Al-Qalam, teman-teman dari Home Schooling berkegiatan membuat minuman cincau, mengamati budidaya lebah madu lanceng, memberi makan ikan, memberi makan Ayam Kate, dan bermain keseimbangan motorik kasar dan halus, dll.

Alhamdulillah, mereka berkegiatan hingga menjelang Adzan Dhuhur, dan semua kembali ke kediaman masing-masing. Sampai berjumpa kembali di lain kesempatan.

Semua Anak Hebat, Semua Anak Juara dan Semua Anak cerdas.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.